Sapori genuini del Parco dei Monti Sibillini | 13 luglio 2018

Il primo evento si terrà venerdì 13 luglio all’Agriturismo Sapori di campagna di Valfornace (Pievebovigliana), in provincia di Macerata. Alle 17.30 visiteremo l’azienda, conosceremo la storia di una famiglia meravigliosa e incontreremo tanti volti che hanno vissuto il dramma del terremoto grazie al documentario “Una comunità che resiste. Racconti dai luoghi del post sisma” della giornalista Barbara Olmai. A seguire, degustazione enogastronomica gratuita.

L’iniziativa è gratuita solo su prenotazione. Posti limitati. (Prenotare al 347.2566253 o marcheimpresa2018@gmail.com). Nel caso in cui i posti gratuiti a disposizione siano terminati, è sempre possibile partecipare all’evento al costo di 10 euro per la degustazione (il pagamento andrà effettuato il giorno stesso direttamente all’agriturismo).

Ecco il menù degustazione: affettati, formaggi, frittura di verdure (zucchine, fiori di zucca e anelli di cipolla), focacce e bruschette. Da bere acqua, vino e… cocktail al Varnelli!

Aperto a tutti.